[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: TatyanaD, Любушка, Grooove, Bedaan 
Форум » Список форумов » Обо всем » Кулинарные успехи многодеток (Делимся рецептами, друзья!)
Кулинарные успехи многодеток
ЛюбушкаДата: Суббота, 20.10.2012, 21:53 | Сообщение # 46
С вами хорошо
Группа: Модераторы
Сообщений: 742
Репутация: 7
Статус: Offline
SlimJim, Жаль сезон огуречный уже закончился )
Я по Таниному рецепту в этом году закрутила, правда еще не пробовали )
 
ФольгаДата: Четверг, 21.03.2013, 14:14 | Сообщение # 47
Вхожу во вкус
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 8
Статус: Offline
Подниму тему:

Песочное пирожное с джемом, хотя больше на пирог похоже, кому как.
2 яйца
2/3 стаканасахара
2 ст. л.сметаны
1/2 ч. л.соды (погасить в сметане)
200 г масла- растопить и остудить
1/2 ч. л.соли
3 стаканамуки
Замеситьтесто
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное(но не горячее - а то яйца свернутся) сливочное масло, добавить сметану с содой
и солью, затем муку.
Разделить тесто на 2 части. Скатать в шарики,завернуть их в пищевую пленку и убрать в морозилку.
Первый шарик - на 20 минут.
Второй шарик лучше сплющить в лепешку (чтобыбыстрее замерз) и убрать в морозилку на 30-60 минут.
Раскатать первый шарик на весь противень (илираспределить тесто руками).
Положить начинку - черносмородиновое варенье или любой джем.
Второй шарик-лепешку натереть на терке поверх начинки. Лучше отламывать и тереть небольшие кусочки, чтобы тесто не нагревалось от рук.
Выпекать при температуре 190 С 40 минут дозолотистого цвета. Разрезать сразу. Разрезать можно на квадратики или
ромбики.


Добавлено (21.03.2013, 14:14)
---------------------------------------------
Еще нашла в инете:  "БАБОЧКА ИЗ КОЛБАСЫ"



Сообщение отредактировал Фольга - Четверг, 21.03.2013, 14:15
 
Форум » Список форумов » Обо всем » Кулинарные успехи многодеток (Делимся рецептами, друзья!)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: