[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 37«1231323334353637»
Модератор форума: TatyanaD, Любушка, Grooove, Bedaan 
Форум » Список форумов » Обо всем » Офис (Офис)
Офис
BedaanДата: Вторник, 26.11.2013, 13:34 | Сообщение # 1
С вами хорошо
Группа: Администраторы
Сообщений: 906
Репутация: 6
Статус: Offline
Добрый день всем!
У нашей организации появился телефон: 2619-644 (сот. 8-908-991-9644). Вы можете позвонить на него в любое время с 10 до 18, и получить ответ на любой вопрос, который касается выдачи земли, поддержки многодетных в нашем крае и деятельности нашей организации.


"Легче управлять нацией, чем воспитывать четверых детей" (с) Винстон Генри Черчилль
 
УлуДата: Четверг, 26.03.2015, 16:58 | Сообщение # 481
Немногословен
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 1
Статус: Offline
Рыжая, сдается мне, что дороги там же где и все остальное, а место называется отель Хаят.
септик ерунда. можно и на своём участке вкопать, много места не займёт, да и затраты не столь глобальны, по крайней мере сопоставимы с прокладкой каныги до точки врезки.
дорогу, худо бедно можно раскатать по лесу и полю, а вот со светом засада. если сетей нет, то все. самостоятельно построить РТП и десяток ТП на Лазурной самостоятельно малореально.
 
неунывающаяДата: Четверг, 26.03.2015, 16:59 | Сообщение # 482
В курсе всех событий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1151
Репутация: 20
Статус: Offline
Рыжая
За дороги у нас теперь Усольцев отвечает, но на просмотре обещают что будет директор департамента дорожного хозяйства.
Про септик говорить не берусь, у нас по большей части массивов свободных площадок, что бы что то разместить нет. И если делать в конце улицы, это сколько труб понадобится тому кто с другого конца, кто будет рассчитывать правильность уклона и прочую беду. Я не знаю честно насколько это приемлемо.
 
МаргаритаДата: Четверг, 26.03.2015, 18:57 | Сообщение # 483
Наш человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Репутация: 6
Статус: Offline
Меня их (края) мнение, что вода не нужна, мягко говоря, изумляет.
Я хочу централизованную воду и канализацию. И все мои соседи хотят. И из наших 20 участков массива ни один пока не продан. 
Или эти благодетели лучше нас знают что нам надо?

Добавлено (26.03.2015, 18:57)
---------------------------------------------
В Арсеньеве в частном сектор за последние три года провели и воду и канализацию.
И жители не думали о предельных/допустимых уклонах. И я не хочу.
Пусть делают что положено, а то как в мягкое кресло сели, стали "небожителями". И снова нас вынуждают упрашивать их делать то, что им положено по должности.

 
tanivlДата: Четверг, 26.03.2015, 22:57 | Сообщение # 484
Вхожу во вкус
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Маргарита ()
Пусть делают что положено, а то как в мягкое кресло сели, стали "небожителями". И снова нас вынуждают упрашивать их делать то, что им положено по должности.
И за что люди получают з/п???
 
неунывающаяДата: Вторник, 31.03.2015, 18:14 | Сообщение # 485
В курсе всех событий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1151
Репутация: 20
Статус: Offline
Отчет по поездки.
Первое и самое важное-она состоялась. Вел совещание вновь назначенный федеральный инспектор по приморскому краю О.Е. Бузунов и инициатором совещания так же был он.Совещание снимали телевизионщики.
Проехали по следующим массивам Лазурная,Емар, дальняя Артековская, Лиман.
Не могу сказать, что получила какую-то большую информацию, чем мы имели. И так опуская все разговоры, сухой остаток.
В 2015 году планируется строительство дорог на следующих массивах Ломаная, Лиман, Анученская, Курильская, Лазурная. на сегодня готовы проекты, но они не прошли экспертизу, точнее не получили положительного разрешения, т.к. участки под дорогами не поставлены на кадастровый учет. выхода из ситуации два:
- либо пробуют обойти этот момент ( как пока не понятно), тогда сразу после положительного заключения , объявляют аукционы на СМР и после определения подрядчика приступают к работам в начале лета
-либо ставят участки на кадастровый учет, тогда сначала постановка на кадастр, повторная экспертиза и дальше аукцион и приступают к работам вероятно к концу лета.
В любом случае все упирается в деньги, по итогу построят ровно столько сколько будет денег. Не совсем поняла с какого массива начнут сначала говорили про Лазурную, когда приехали на Лиман сказали что с него.
По электричеству планируют, провести электричество до границ следующих массивов Ломаная, Лиман, Анученская, Курильская. Разводка по самим массивам до участков только после строительства дороги.
На Лазурной возникли проблемы с ресурсной организацией, они не включили модернизацию сетей на этом участки в инвестиционную программу.
К рассмотрению строительства инфраструктуры на других массивах ( в частности на дальней Артековской) приступят только после строительства по названным выше, правда не думаю, что раньше 2017года.Хотя проекты дорог начнут делать уже в этом году ( чуть ли не в следующем месяце).
По воде и канализации вообще ни каких прогнозов. Весь разговор опять сошел на скважины и септики. Город пробует провести строительство водовода через федеральную программу "Чистая вода", как получится пока вопрос.
На мой взгляд положительный результат от данной поездки, федеральный инспектор человек в крае новый ( приехал из краснодарского края) увидел реальное положение дел. Убедился, что мы не обманываем, говоря о том что участки в лесу и действительно на них нет ни чего. К концу недели город должен представить ему подробный план выполнения работ, кроме того , он должен быть размещен на сайте администрации города. Так же край на следующей неделе должен представить проект новых изменений в порядок получения субсидий ( возможно, что все таки разделят строительство инфраструктуры на три составляющие). И теперь ситуацию он будет держать под контролем , попробует сдвинуть ее. Насколько получится ?
Теперь эмоции.
На Лазурной показала водопровод,через который нельзя ездить. Вильчинский сказал " бросьте плиту и все дела", но увидев пластик водовода больше уже подобные вещи не предлагал. Бузунов записал вопрос по водоводу себе, как и вопрос по инвестиционной программе по электричеству.
По кедрам- о ситуации знают, ждут решения вопроса о границах этого памятника и дальше будут исходить из реалий, возможно изымут спорные участки.
Емар, там в принципе ни чего нового, дачников велено послать по адресу. Дорога самозахват и ни каких прав у них на нее нет.
Артековская, честно до самих участков не дошли. Желание было дошли до могилки ( местные знаю о чем речь) дальше болото. Осталась давать интервью СМИ все ушли обратно к машинам, а инспектор остался. Обратно шли вдвоем. Я понимаю что он должностное лицо и не может выразить всех эмоций вслух, но недоумение как могли выделить участки здесь у него было как и сомнения, что кто-то будет вкладывать деньги в строительство инфраструктуры к данным участкам, затраты просто не соизмеримые с нормальными. Вильчинский сказал, что мост построить будет дешевле чем прокладывать дорогу через дачников. Я попыталась с ним поспорить по стоимости моста, но меня заверили, что км моста стоит дешевле чем км дороги.Самое интересное не смотря на то, что участки выданы раньше чем Емар, но инфраструктуру будут строить после него, так сказать последовательно чем дальше от города тем позднее.
Лиман, доехали пару раз чиркая пузом. господа чиновники были приятно удивлены строительством,неужели это многодетные строятся. На что Бузунов им заметил, что не все многодетные бедные люди и не надо о них так думать. Напомнила об отдельном поручении президента по дороге ( по телефону запросил приемную подготовить документы по данному вопросу) рассказала об электричестве. Очень приятно было послушать, что многодетные не хотят подключатся за деньги, они планируют провести его только в августе.
И еще Литвинов опять высказал мысль, что если у граждан есть желание проложить проезд к своим массивам в границах планируемых дорог, то можно к нему обратится для решения вопроса с деревьями.
По другим участкам уже не поехали так как картина в принципе везде одна и та же. Когда выезжали показала в окно где наши участки на Ломаной. Бузунов переспросил, что прямо на самой сопке ?!
Я думаю он действительно крепко задумался после этой поездки, и должен он нас утешить, но особо не чем. Поживем увидим, что из всего этого получится.
По дороге разговаривали. Ему было интересно кто мы такие, как нам в голову пришла идея заниматься общественной работой, а мне возглавить вас . Обсудили льготы для многодетных ( обязательно отдельно встретимся по этому вопросу, он им заинтересовался)


Сообщение отредактировал неунывающая - Вторник, 31.03.2015, 19:27
 
неунывающаяДата: Вторник, 31.03.2015, 18:27 | Сообщение # 486
В курсе всех событий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1151
Репутация: 20
Статус: Offline
И еще у меня появился личный враг ( с моей стороны) в департамента градостроительства г-н Веденев М.С.. Это не личная неприязнь. Но я искренне не понимаю, когда чиновник старается не решать проблему , а уводить ее в сторону. Опять он вел разговоры о якобы скупленных одним лицом массы участков, о том что многодетные все равно не строятся. В городе выдано 98 участков с полной инфраструктурой ( кто-нибудь мне может рассказать где они находятся), а домов на них нет. И что надо было давать участки только тем кто будет строится или накладывать обременения и так далее и тому подобное. А еще я очень не люблю когда меня учат, что и как должна делать общественная организация, позвольте мне самой разобраться с этими вопросами. Чиновник должен не рассуждать и мечтать как было бы лучше, а исполнять возложенные на него обязанности. В нашем случае сделать все от него зависящее, что бы краевые деньги не оставались невостребованными ,и инфраструктура на участках была. А кто и как будет строится на них уже не его вопрос.
 
Сергей68Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:09 | Сообщение # 487
Свояк
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
неунывающая, Ирочка, спасибо большое, что ты у нас есть!!!
 
ShakiraДата: Вторник, 31.03.2015, 19:30 | Сообщение # 488
Молчун
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Ира, хочу поблагодарить тебя за проделанную работу в организации, ты умничка каких поискать нужно, грамотный и уверенный человечек, мы тебя очень любим и ценим!!! После сегодняшней встречи появилась надежда в том, что всё-таки мы построим дом))

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом
вспомнила что мама - это я!!! :))))
 
неунывающаяДата: Вторник, 31.03.2015, 19:50 | Сообщение # 489
В курсе всех событий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1151
Репутация: 20
Статус: Offline
ShakiraСергей68
Спасибо.
Надежда пока очень слабая, но она есть.
 
VladtrioДата: Вторник, 31.03.2015, 19:55 | Сообщение # 490
Свояк
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Репутация: 3
Статус: Offline
Спасибо Ирина тебе за твою работу, может хоть со света начнут%)
 
outlawДата: Вторник, 31.03.2015, 20:05 | Сообщение # 491
Немногословен
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Offline
неунывающая, спасибо за то, что общаешься с чиновниками, доносишь до недоступных для обычных людей божков информацию  о проблемах многодетных.
 
УлуДата: Среда, 01.04.2015, 12:06 | Сообщение # 492
Немногословен
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 1
Статус: Offline
какие выводы?
действуем дальше или ждете пока добрый барин с Краснодарского края что то порешает.
встреча протоколировалась или как обычно ППР?
 
неунывающаяДата: Среда, 01.04.2015, 13:11 | Сообщение # 493
В курсе всех событий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1151
Репутация: 20
Статус: Offline
Я думаю, что ждать не чего. Протокола как такого не было. Должностные лица до конца недели видимо представят документы в письменном виде, на основании которых нам напишут ответ.
Я не знаю как вас, а меня обещания построим в таком то году если будут деньги не очень устраивают. как то устала уже от этого гадание на кофейной гуще, если бы, да как бы, может быть, если получится........
 
неунывающаяДата: Среда, 01.04.2015, 14:19 | Сообщение # 494
В курсе всех событий
Группа: Модераторы
Сообщений: 1151
Репутация: 20
Статус: Offline
Согласно официальному ответу администрации г. Владивостока, они в рабочем порядке без утверждения соответствующего административного регламента, начинают выдачу актов освидетельствования проведения основных работ по строительству (реконструкции) объекта индивидуального жилищного строительства. Данные акты нужны для получение второй части федерального материнского капитала, при строительстве дома собственными средствами.
 
BedaanДата: Вторник, 07.04.2015, 00:34 | Сообщение # 495
С вами хорошо
Группа: Администраторы
Сообщений: 906
Репутация: 6
Статус: Offline
У себя на работе я попал под сокращение, поэтому сейчас - активно ищу себе новую работу.
Резюме - в приложении, но если вкратце, то...
Закончил ДВГТУ, специальность - вычислительные машины, комплексы, системы и сети.
Работал системным администратором, сервисным инженером, преподавателем в
"Полезном компьютере". Последние 7 лет - в "Востокцементе", внедрил в
систему управления предприятием два модуля, "Казначейство" и
"Бюджетирование".

Кем могу работать...
Могу внедрять или поддерживать работу какого-то блока в системе управления
предприятием. Работал под "Аксаптой", освоив её с нуля, при
необходимости разберусь в чем-то другом (Oracle, 1C,  SAP, итд).
За 7 лет неплохо начал разбираться в бюджетировании и казначействе,
поэтому можно попробовать себя в качестве начинающего экономиста.
Но вообще, готов рассматривать любые интересные варианты (кроме, разве что, сетевого маркетинга).

И параллельно с поисками основной работы, сейчас готов браться за любые
подработки (например, обслуживание и ремонт компьютеров дома или в
офисе).

Телефон: 8-924-522-1325, почта Bedaan@yandex.ru
Прикрепления: 6382608.doc(53Kb)


"Легче управлять нацией, чем воспитывать четверых детей" (с) Винстон Генри Черчилль
 
Форум » Список форумов » Обо всем » Офис (Офис)
Страница 33 из 37«1231323334353637»
Поиск: